Навигация:
Партнеры и реклама:
AdSense:

Давайте навалимся на винегрет!

1. Свеклу, картошку и морковку промываем, отвариваем вместе с кожурой в кастрюле (или микроволновке) до готовности.

2. Луковицу и огурец режем мелкими кусочками.

3. Морковь, картофель очищаем и нарезаем кубиками.

4. Очищенную от кожуры свеклу натираем на крупной терке.

5. В большой миске соединяем вместе свеклу, морковь, лук, огурец, горошек без жидкости, перемешиваем.

6. Квашеную капусту (если она очень кислая) предварительно промываем в воде и отжимаем, нарезаем кусочками и добавляем в винегрет немного, по вкусу.

7. Пробуем; если не хватает соли и кислоты, то кладем еще немного капусты и подсаливаем.

8. Затем заправляем винегрет маслом и перемешиваем.

Вадим КирилловКод для вставки в блог
При использовании материалов, ссылка на LifeLib.ru обязательна!
designed by Dr.BoT
© 2007-2011 LifeLib.ru