Навигация:
Партнеры и реклама:
AdSense:

Похмелье — дело святое. .

Господа, до нового года остались считанные дни. Как вы проведете этот праздник, так вы и проведет новый 2011 год. Запомните, на столе должно быть все. Хорошая закуска и хорошие напитки, а на второй день, правильно, должен быть хороший похмельный напиток.

Три бутылки красного сухого вина, но только хорошего качества. Одну бутылку белого, также сухого, бутылку шампанского, 200 грамм хорошего коньяка, одну бутылку (0,33) Кока Колы, но только не какого – то «дринка», а именно Колы, одну бутылку шампанского и бутылочку ванили (100 – 150 грамм).

Все это размешать, нарезать несколько свежих фруктов, лучше всего персики, но если их нет, брать сезонные, виноград не пойдет. Весь это напиток положить в холодильник на 24 часа и все, напиток готов.

Подавать на стол в прозрачных кувшинах. На первый взгляд, почти женский напиток, а как на самом деле не знаем, не проверяли.

По словам Гиви, хозяина ресторана «Тбилиси», этот напиток можно пить сколько угодно, всю новогоднюю ночь и не опьянеть.

Ему можно верить, но только с учетом его комплекции. Он весит около 100 кг. В противоположном случае, лучше пить умеренно.

На второй день Гиви рекомендую есть хаш, по его мнению, это лучшее средство от похмелья.

Хаш (хаши) — классический вариант

7 кг говяжьих ног, 2 кг говяжьего желудка. (можно подбирать другие , более мелкие пропорции)
Хорошо вымыть, выбрить, обжечь и положить на 24 часа в проточную воду.
Залить холодной водой (20 л).

Поставить варить в 8 часов вечера и варить на очень слабом огне до 6 часов утра.
Когда мясо отделилось от костей, хаш готов.

К хашу подается хлеб, натертый чеснок и холодная водка.



При использовании материалов, ссылка на LifeLib.ru обязательна!
designed by Dr.BoT
© 2007-2011 LifeLib.ru