Навигация:
Партнеры и реклама:
AdSense:

Рецепт от Регины. Гивеч на воде

Рецепт от Регины Федоренко. Гивеч на воде.

Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин. После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.

Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец (зелёный, красный и жёлтый) и можно добавить в блюдо кабачки, они придают гивечу оригинальный вкус.

Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2- 3см. Добавить обжаренные баклажаны.

Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь. Тушить под крышкой 20 минут.



За 5 минут до готовности посолить и добавить марак оф (кубики бульона), томатную пасту , соль и сахар по вкусу. Для тех , кто хочет похудеть, предлагаю весь этот процесс делать без масла — на ВОДЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 сладких перцев (1-красный, 1-зелёный, 1-жёлтый), 1 баклажан, 2-3 кабачка,
1 луковица, 1 морковка, 3-4 помидор.

Концерт Регины в Нацрат-Илите.



Ссылки по теме:
Знакомьтесь, композитор, поэт и певица Регина Федоренко
Регина Федоренко:«Утро доброе, страна!»


При использовании материалов, ссылка на LifeLib.ru обязательна!
designed by Dr.BoT
© 2007-2011 LifeLib.ru