Навигация:
Партнеры и реклама:
AdSense:

Вкусовые пристрастия расскажут о характере

Знаменитый психолог Олаф Линдстрем нашел способ раскрыть тайну характера человека, изучив его привычное меню. Норвежский университет выделил на исследования профессора Линдстрема свыше 200 тысяч долларов. Когда работа была окончательно завершена, светила науки наконец признали, что научная ценность полученных выводов исключительно высока.

Хотите понимать себя?

Больше знать о своих родных, друзьях, коллегах? Так задайте себе и им простой вопрос: "А что я (вы) любите из еды больше всего?" Полученные ответы имеют свою небезынтересную трактовку. Вот, например, яблоки. Вы их любите? То есть, они у вас всегда в запасе и всегда под рукой — во время чтения книжки, лежа на диване, во время просмотра телевизора… А, может, вы надкусываете яблоко большими кусками во время решения трудной математической задачки? …Значит, вы усердны, старательны и… немного старомодны. Что ж, не так и плохо, правда?

Любимая ягода земляника? — Если "да", обычно вы любите раскладывать по полочкам все, что происходит в душе. Так что при желании можете "выступать" психоаналитиком.

Предпочитаете клубнику? — Поздравляем! Это отличное доказательство тонкого вкуса. Вы не представляете свою жизнь без изящных дорогих вещей. Однако вам свойственна некоторая изнеженность и склонность к эпикурейству. Возможно, вы больше чем остальные любите и цените комфорт. Про таких как вы говорят: может прожить без необходимого, но без излишества — не может.

Почти как гусеница едите салат? — Можно только позавидовать — очевидно, что музыкальные способности далеки от посредственных.

Читайте также: Откуда берется и как протекает депрессия

А вот если вас не оставляет равнодушным лук-порей, то, скорее всего, — психологи причислят вас к интеллектуалам с хорошо развитой логикой и способностью к анализу.

Морковка и шпинат вам дороже любого десерта? — Есть опасность пополнить ряды меланхоликов! Гоните прочь тоску и скуку! Вообще, морковка, несмотря на свою веселенькую оранжевость, все-таки ассоциируется с тоской. Видимо, в связи с некоторой примитивностью.

Ежедневно готовите блюда из капусты — белокочанной, пекинской, брюссельской, цветной? — Вы покладисты в споре, но никогда не даете денег в долг и порой бываете расчетливы.

Считаете, без картошки нет жизни? — Вашим родным повезло — вы уравновешенны и всегда терпимы к иным взглядам и мнениям.

Можете килограммами есть помидоры? — Смысл жизни видите только в семье и детях.

Слюнки текут от баклажанов и сладкого перца? — Веселье и легкость на подъем ваши характерные черты. Кроме того, вы очень целеустремленный человек.

Ни дня не проходит без сладкого? — Вы романтик и альтруист.

Есть большая потребность в жидком, очень хочется супчика, сока, молока? Хотя не так давно и пили? — Вероятно, сейчас чувствуете себя одиноким.

Доставляет удовольствие твердая и холодная еда? — Скорей всего, чем-то обеспокоены и встревожены. Разберитесь в этих чувствах и избавьтесь от них поскорей.

…Вот только психологи не установили, что же за характер у человека, который, с одной стороны, предпочитает баклажаны и сладкий перец, и одновременно любит шпинат?

Или, таких нет?…

По материалам interfax.by

Александра ГригорьеваКод для вставки в блог
При использовании материалов, ссылка на LifeLib.ru обязательна!
designed by Dr.BoT
© 2007-2011 LifeLib.ru